고객센터

고객상담

강화지역 사전 장례준비부터 장례식장 연계서비스, 사후서비스까지 함께 합니다.

본문

제목 [영로열스 촬영지] 카게홀름 슬롯 KAGGEHOLMS SLOTT...
성명 Juan
업체명(성명)
연락번호 이메일
처리상태

문래동 슬롯주소 카페 슬롯파이 고기가 들어간 파이가 맛있는 공간​안녕하세요 아가리파이터입니다오늘은 문래동 카페로 유명한슬롯파이라는 파이를 전문으로하는카페를 다녀왔는데요 분위기도 너무 좋고파이들도 맛있게 먹어서 이렇게 사진과글로 소개를 해보려고 합니다그럼 지금부터 슬롯주소 보여드릴게요서울특별시 영등포구 도림로139길 11-1 1층주소: 서울특별시 영등포구 도림로 139길 11-1​뭔가 정원에 들어가는듯한 착각을 주는 외관야외 테라스 느낌의 자리도 있어서가볍게 커피랑 디저트를 먹어도 좋을거 같아요​진짜 다양한 슬롯주소 파이들이 있더라고요그래도 문래동 카페에서는 고기가 듬뿍들어간 미트파이도 맛있다고 해서여러개 주문해서 먹어보기로 했습니다​사장님께서 모르는걸 잘 설명을 해주셔서주문하는데 전혀 어려움이 없었습니다그리고 문래동 카페에서는 포장도 가능하다고 하니깐파이도 포장해서 슬롯주소 선물로 주는것도 좋을거 같아요​따뜻한 음랑 차가운 에이드 메뉴도 있었어요저희는 차랑 커피를 주문해서 먹기로 했습니다​진열 된 파이들이 얼마나 먹음직스럽던지에그파이도 있어서 인기가 정말 많더라고요아침에 다 수제로 만든다고 슬롯주소 하시는데 대단하네요​이렇게 박스가 있어서 낱개 포장도 가능하고여러개 포장해서 선물용으로도 좋을거 같습니다.​저희가 주문한 메뉴가 나왔는데요다양하게 주문해서 먹어보기로 했습니다파이들이 얼마나 이쁘던지 먹기 아까운비주얼이라서 사진부터 열심히 찍었습니다​오른쪽이 미트파이인데요 슬롯주소 반으로 갈라서속을 보여드릴게요​안을 보시면 이렇게 고기가 듬뿍 들어간미트파이를 볼수가 있는데요 이건 그냥 먹어도맛있지만 집에 포장해가서 맥주나와인이랑 먹어도 맛있겠더라고요​목감기에 걸려서 저는 따뜻한 차를 한잔 주문했어요이렇게 다양한 슬롯주소 파이랑 먹으니깐 진짜 좋네요사진도 너무 이쁘게 나와서 인스타용으로도 좋을거 같아요​야외에서 사진을 찍으니깐 확실히더 잘 나오는거 같긴하네요이렇게 사진을 찍고 같이 간 일행은집에 있는 가족들꺼 포장도 했어요​크림이 슬롯주소 올라간 파이도 먹기 아까울정도로정말 먹음직스러워 보이더라고요​문래동 카페에서는 이렇게 야외 자리도 있기 때문에하늘을 보면서 커피나 파이를 함께 즐길 수가 있어서너무 좋았던거 같습니다 문래동 카페 찾으시면슬롯파이 꼭 슬롯주소 한번 방문해보세요 강력 추천드립니다​#슬롯파이 #문래동카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.